ЗОЖ

Врач рассказал, какая еда может спровоцировать быстрое развитие рака

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Врач-хирург и онкоуролог Марк Гадзиян рассказал, какая еда может привести к развитию онкологии.По словам специалиста, большое количество жирной, острой и копченой пищи в рационе является одной из причин злокачественных заболеваний. Например, рака почки. Кроме того, эксперт отметил пагубное влияние таких продуктов на мозг.Гадзиян подчеркнул, что, к примеру, жирный картофель фри может спровоцировать закупорку артерий, ослабить функционирование мозга и даже привести к болезни Альцгеймера.Чтобы частично снизить негативные эффекты таких продуктов, специалист советует дополнить жареные блюда овощами красно-фиолетовых оттенков.«»Антиоксиданты, содержащиеся в них, нейтрализуют влияние свободных радикалов», — отметил врач.Маленький укус с серьезными последствиями: что нужно знать о кулицидозе14 сентября, 20:00

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»